Home | La Compañía | Productos | Manufactura | Servicios | Noticias | Contactos | Email | Comentarios | Compendio Histórico
Usted está en > Compendio Histórico de la Hotelería > Mesón de Tercera Clase: Los de más Baja Categoría y Precio.
Grupo ServiBar -En los Mejores Hoteles del Mundo-

Mesón de Tercera Clase: Los de más Baja Categoría y Precio.

Su clientela favorita estaba constituida por lo indígenas que pagaban el servicio con granos de cacao, pues la moneda, o estaba en proceso de institucionalizarse o aún no era aceptada por completo.

Contaba con un modesto, sucio petate, que demarcaba el espacio al que tenía derecho el huésped, quien, por estrictas razones de economía, frecuentemente lo compartía con otro huésped ; alternativa no del todo despreciable en época de frío.

La cochambrosa cocina servía de "comedor". Los viajeros experimentados optaban por recurrir a su propio "itacate" y llevar a sus bestias a la fuente pública más próxima , pues en el Mesón, el servicio de agua se cobraba. De sanitarios, "ni hablar".

En la mira
Lo que están diciendo nuestros clientes.
Maximice su inversión con ServiTron CTI
Trade Shows
  • Exphotel 2003
    Cancún
  • Abastur 2003
    México DF

  • Hotel/Motel & Restaurant Show®
    NYC, NY
Nuestros valores...
Compromiso con el cliente
Tecnología innovadora.
Valores Fundamentales.
Contacto    Aviso Legal   
Copyright © 2002 Grupo ServiBar, S.A. de C.V. All rights reserved.
ServiBar, ServiTron, ServiSafe, ServiCart y Tranka y sus logotipos son Marcas Registradas.